Виктория Камиллери. Об авторе | Мир вязания
Мир вязания
Блог о вязании. Схемы, идеи, модели



От автора блога МИР ВЯЗАНИЯ

АвторЭтот сайт является дополнением к моему блогу о путешествиях МИР БЕЗ ГРАНИЦ. Несколько странное увлечение вязанием у трэвел-блогера, объехавшего с фотоаппаратом много стран?

Долго не решалась завести блог о вязании, боясь просто не успеть делать 2 сайта. Но ведь в реальной жизни я как-то успеваю и много путешествовать, и вязать. Попробую! Время от времени на страницах сайта о путешествиях я публикую фото связанных изделий, найти их можно в рубрике Домоседство. Здесь я буду собирать идеи и схемы. Это гораздо удобней, чем складывать все на диск. Самой можно посмотреть, и другим пригодиться может. И иногда буду подробней рассказывать, как связаны мои работы, так как обычно получаю десятки писем после публикации фото готового изделия. В наш век смартфонов всегда имеются фото процесса, возможно даже сделаю когда-нибудь пару мастер-классов.

Вязание — мое серьезное увлечение на протяжении всей жизни. Люблю сидеть дома с вязанием, когда за окном дождь или снег. На самом деле, сидеть дома я люблю больше путешествий… Впервые вязальный крючок я взяла в руки, когда мне было лет 5. Вязание спицами попробовала чуть позже, этот процесс меня увлекает меньше, но и спицами я вяжу немало. В последнее время с головой увлеклась фриформом и ирландским кружевом. Думаю, что это надолго.

По первому образованию я дизайнер одежды. Конечно, это очень помогает мне претворять в жизнь возникающие идеи. Обычно у меня в работе сразу несколько вещей, которые я либо вожу за собой в чемодане, либо они дожидаются своей очереди быть законченными дома.

В разное время мой дом находился в разных странах, но вязала я всегда и везде. И везде изучала опыт местных мастериц. Особенно много рукодельниц встретилось мне в Болгарии и в Италии.

Буду рада, если кому-то мои записи в чем-то пригодятся.

Виктория Камиллери

Связь с автором



Подписка на обновления:

RSS
Блог на Instagram

Copyright © 2016-2018

knitting.vicamilleri.com


Copyright


Рекомендую: хостинг Beget (30 дней бесплатно)


Вверх